Dies ist die Homepage von
Diana Domokos und Gerd Bitsch
mit Infos rund um unserem Hof.

Zur Tierarztpraxis-HP: klick

Fleisch & Wurst vom Weideschaf

Zucht bedeutet immer auch Selektion auf Merkmale. Auch wenn Tiere vom Aussterben bedroht sind, wie unsere FleischerzeugnisseEine Übersicht unserer ProdukteSkudden und Krainer Steinschafe, dann ist eine gute Selektion extrem wichtig, damit sich wirklich nur die besten Tiere vermehren. Das bedeutet aber auch, dass wir nicht zuchttaugliche Tiere und auch Alttiere schlachten müssen.

Schlachten und verarbeiten lassen wir die Tiere bei Berthold Schneider in Queidersbach. Sie müssen nur 13 km weit transportiert werden und werden von uns bis zum letzten Atemzug von uns begleitet.

Das gibt Ihnen die Möglichkeit, mehrmals im Jahr verschiedene Produkte von unseren Weideschafen zu erwerben:

- Ganzes und halbes Weideschaf (küchenfertig zerlegt und vakuumiert, inkl. Gewürz und gelingsicheren Rezepten)

- Lammbratwürstchen mediterrane Art (100% Schaf)

- Merguez (100% Schaf)

- Salami (100% Schaf)

- Leberpaté u. a.

 WeideschafFleisch vom Weideschaf

 

PatéLeberpaté

Besucher (seit 2/2010)

Heute 58

Gestern 103

Woche 378

Gesamt 423736

Google Translator

German English French
Go to
Myepic2 V 1 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework