Fleisch & Wurst vom Weideschaf
Zucht bedeutet immer auch Selektion auf Merkmale. Auch wenn Tiere vom Aussterben bedroht sind, wie unsere Eine Übersicht unserer ProdukteSkudden und Krainer Steinschafe, dann ist eine gute Selektion extrem wichtig, damit sich wirklich nur die besten Tiere vermehren. Das bedeutet aber auch, dass wir nicht zuchttaugliche Tiere und auch Alttiere schlachten müssen.
Schlachten und verarbeiten lassen wir die Tiere bei Berthold Schneider in Queidersbach. Sie müssen nur 13 km weit transportiert werden und werden von uns bis zum letzten Atemzug von uns begleitet.
Das gibt Ihnen die Möglichkeit, mehrmals im Jahr verschiedene Produkte von unseren Weideschafen zu erwerben:
- Ganzes und halbes Weideschaf (küchenfertig zerlegt und vakuumiert, inkl. Gewürz und gelingsicheren Rezepten)
- Lammbratwürstchen mediterrane Art (100% Schaf)
- Merguez (100% Schaf)
- Salami (100% Schaf)
- Leberpaté u. a.
Fleisch vom Weideschaf
Leberpaté